游客您好!欢迎访问四川省中国青年旅行社有限公司少城分社-www.uu168888.com??经营许可证:L-SC-CJ00003
首页>>旅游指南>普吉岛咨询

普吉岛咨询

信息编号:799更新日期:2012/4/17人气:
这里水色纯净、天色蔚蓝,有自成一派的浪漫,白色沙滩和碧绿海水是普吉岛最美的语言。恋上普吉岛,恋上那片幽幽的蓝。机场 很多自助游和旅行的朋友在泰国飞机场会遇到很多困难,花了很多时间却不能找到自己真正需...

这里水色纯净、天色蔚蓝,有自成一派的浪漫,白色沙滩和碧绿海水是普吉岛最美的语言。恋上普吉岛,恋上那片幽幽的蓝。

机场?
很多自助游和旅行的朋友在泰国飞机场会遇到很多困难,花了很多时间却不能找到自己真正需要的服务,现在我给大家介绍,在泰国曼谷的国际飞机场注意事项:
1. 泰国飞机场一楼是出口,旅客在一楼出机场搭车,计程车不会打表而且价格高,要做打表计程车要在四楼出大厅可以找到。
2. 泰国飞机场的地下一楼是城市快线轻轨,只需几十泰铢便可以乘坐。但旅客应考虑自己酒店的位置而选择乘坐。
3. 刚到泰国的旅客可以在飞机场的便利店7-elven买到电话卡,电话卡SIM卡都是通用的,每款手机都可以使用。
4. 近来在泰国飞机场出现中国人借口丢了钱包,借钱买机票的骗局。旅客们遇到的话,直接和他说,你去找中国大使馆吧!


日常花费
饮食:按快餐计算40~50铢一餐
交通:计程车7元起价
公交:2元左右
购物:多数是中国制造,不贵啦
长途公车空调的:到清迈,普吉150元一人。 到芭提雅25元一人。
景区门票:普遍在100元上下浮动,贵的肯定有问题。
人民币在曼谷的super rich 兑换,最划算

通讯
到泰国旅游的朋友可以开通国际漫游,到了泰国可以接打电话。 
到了泰国可以在7-eleven,family market购买电话SIM卡和电话充值卡,分为12call,happy,true,接听都是免费的。

相关阅读新马泰专线

四川省中国青旅旅行社
www.uu168888.com
  • 营业性网站
    备案信息
  • 网络110
    报警服务
  • 不良信息
    举报中心
  • 企业营业
    执照认证
  • 旅游联盟
    成员单位
  • 旅游联盟
    诚信指数