游客您好!欢迎访问四川省中国青年旅行社有限公司少城分社-www.uu168888.com??经营许可证:L-SC-CJ00003
主页旅游攻略上思十万大山森林公园交通
秋意正浓
周末郊游

更多>>专题推荐

暂无专题

上思十万大山森林公园交通

来源:壹旅游  更新日期:2009-05-27
上思十万大山森林公园交通 到十万大山一定要先到上思县,上思县县城距离广西首府南宁市仅100公里,距南宁吴圩机场75公里,距防城港市116公里,上思不通铁路,广西各地都有往来上思的巴士。各地到上思县南宁--上思:南宁江南客运站和上思县每天有往返的

   到十万大山一定要先到上思县,上思县县城距离广西首府南宁市仅100公里,距南宁吴圩机场75公里,距防城港市116公里,上思不通铁路,广西各地都有往来上思的巴士。

   各地到上思县

   南宁--上思:南宁江南客运站和上思县每天有往返的快巴,每半小时一班,单程需2小时左右,车票25元。

   防城--上思:防城港汽车站到上思县每20分钟一趟车,票价6元左右;快班车每天两班(12:20、18:00),车程2小时,普通班车需3小时。

   北海--上思:北海客运中心每天早6:30有一班发往上思的班车,票价25元。

   上思到十万大山

   在上思汽车站下车后乘摩托车到西门汽车站(2元),那里有班车开往森林公园,车票5元,一般要等人满后才开车;也可搭三轮摩托车去,包车20元,可坐6个人,但山路崎岖,不太安全,最好还是乘巴士。公园返回县城的车比较少,返程的时候要事先问好发车时间。

四川省中国青旅旅行社
www.uu168888.com
  • 营业性网站
    备案信息
  • 网络110
    报警服务
  • 不良信息
    举报中心
  • 企业营业
    执照认证
  • 旅游联盟
    成员单位
  • 旅游联盟
    诚信指数